USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más informaciónUtilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información pinche aquí.

ACEPTAR

Información adicional sobre la protección de datos - Política de privacidad

RESPONSABLE: ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: PUNTOS BAJO COSTE S.L.  – CIF: B-86.591.021

Dirección Postal: C/ Enrique Vidal Abascal, Nº 7 Bajo, O Paxonal, 15702 Santiago De Compostela

Teléfono: 981 598 531  -  Correo electrónico: ventas@sbcgasolineras.es


TRATAMIENTO DATOS REGISTRO JORNADA LABORAL

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de datos de los trabajadores para el control horario de la jornada laboral del personal laboral

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Sus datos se conservarán durante 4 años tal y como establece el Estatuto de los trabajadores en su art. 34.9 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Legitimación legal. Cumplimiento de lo establecido en el Estatuto de los trabajadores, Art. 34.9 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Representación Sindicar (si la hubiera).

Inspección de Trabajo.

Seguridad Social

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado en su condición de trabajador de la empresa.


TRATAMIENTO DATOS EMPLEADOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de datos de los trabajadores para la gestión de la relación laboral.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

El plazo establecido por la normativa laboral Cumplir con la normativa laboral.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Legitimación legal. Cumplimiento de lo establecido en el Estatuto de los trabajadores, Art. 34.9 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Gestoria laboral
Mutuas Médicas/Laborales
Entidades aseguradoras
Organismos de la Seguridad Social
Administración Tributaria 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado en su condición de trabajador de la empresa.


TRATAMIENTO DE DATOS CLIENTES POTENCIALES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de los datos de contacto de los potenciales clientes para gestiones organizativas, administrativas así como para facilitar la información requerida por el interesado (presencialmente, telefónicamente o a través de formulario web)

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

La información se conservará hasta que el potencial cliente se convierta en clientes o, en su caso, durante un año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Ejecución de un contrato o precontrato 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán a terceros

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado y/o su representante legal


TRATAMIENTO DE DATOS CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de los datos de contacto de los clientes para gestiones organizativas, administrativas y para la emisión de la factura. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

6 años según establece las normativas de comercio, fiscal y tributaria.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Ejecución de un contrato o precontrato 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Administración Tributaria

Gestorías

Empresas Soporte Informático

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado y/o su representante legal


TRATAMIENTO DE DATOS TARJETA CLIENTE

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Recogida y almacenamiento de los datos de los clientes para fidelización

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la cancelación o supresión. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Ejecución de un contrato o precontrato 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Administración Tributaria

Gestorías

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado y/o su representante legal

 

TRATAMIENTO DATOS COMUNICACIONES COMERCIALES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la cancelación o supresión. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Interés legítimo.

Consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán a terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado y/o su representante legal

 

TRATAMIENTO DATOS CANDIDATOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de los Currículums Vitae recibidos en la empresa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Como máximo un año

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Consentimiento del interesado

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se contemplan.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

A través del propio interesado.


TRATAMIENTO DATOS VIDEOVIGILANCIA SEGURIDAD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de la grabaciones realizadas mediante las cámaras instaladas, con la finalidad mantener la seguridad de las instalaciones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Como máximo un mes 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Interés legítimo de Seguridad en las instalaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Fuerzas y cuerpos de seguridad

Tribunales para la resolución de posibles infracciones y/o delitos
Entidad encargada del mantenimiento del sistema de videovigilancia 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos se obtienen a través del propio interesado cuando accede a las instalaciones de la empresa.


TRATAMIENTO DATOS VIDEOVIGILANCIA CONTROL LABORAL

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de la grabaciones realizadas mediante las cámaras instaladas, con la finalidad de realizar un seguimiento de las actividades realizadas por el personal laboral dentro de las instalaciones y durante su jornada laboral

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Como máximo un mes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

IInterés legítimo que tiene la empresa para verificar que el personal realizar su trabajo

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Fuerzas y cuerpos de seguridad

Tribunales para la resolución de posibles infracciones y/o delitos
Entidad encargada del mantenimiento del sistema de videovigilancia 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos se obtienen a través del propio interesado cuando accede a las instalaciones de la empresa.


TRATAMIENTO DATOS REDES SOCIALES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de los datos de los usuarios registrados como seguidores de las redes sociales de la empresas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la cancelación o supresión y deje ser seguidor de la red social

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Ejecución de un contrato o precontrato y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán a terceros

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 El propio interesado


TRATAMIENTO DATOS IMÁGENES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Captación y publicación de la imagen de trabajadores y/o usuarios del servicio para la promoción de la empresa 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Las imágenes se mantendrán publicadas en la página web o las Redes Sociales mientras el interesado no solicite su cancelación o durante el tiempo necesario para la promoción del servicio/producto.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Consentimiento del interesado

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Terceros usuarios de la página web o de las Redes Sociales de la empresa en las que se publique la imagen.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

A través del propio interesado El propio interesado y/o su representante legal.


TRATAMIENTO DATOS CONSULTAS FORMULARIO WEB

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de los datos de los usuarios que se pongan en contacto con la empresa a través del formulario web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la resolución de la consulta planteada

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Ejecución de un contrato o precontrato y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán a terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado.


TRATAMIENTO DATOS USUARIOS WEB

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de los datos de los usuarios registrados que acceden al área privada de la web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

6 años según establece las normativas de comercio, fiscal y tributaria,

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Ejecución de un contrato o precontrato y/o consentimiento del interesado. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán a terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado.


TRATAMIENTO DATOS ATENCIÓN EJERCICIO DE DERECHOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Atender las solicitudes de las personas en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Se conservarán  durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

RGPD: 6.1.c).Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado y/o su representante legal.


TRATAMIENTO DE DATOS SORTEOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de los datos de contacto de los usuarios que participan en los sorteos que organiza la entidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para resolver posibles reclamaciones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán a terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

El propio interesado y/o su representante legal.


USO POR PARTE DE MENORES.

Los servicios y/o productos facilitados a través de esta web no están dirigidos a personas menores de edad. No se recogerán los datos cuando nos conste que se trata de datos de menores de 14 años.


TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS:

No se realizan transferencias internacionales de datos a países fuera del espacio económico europeo


ELABORACIÓN DE PERFILES:

No se realizan elaboración de perfiles.


SEGURIDAD:

PUNTOS BAJO COSTE S.L. ha implementado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para evitar el acceso, uso, modificación, divulgación o destrucción no autorizados de la información facilitada por nuestros usuarios/as. En concreto:


  • Administrativas:
  • Tanto el personal laboral, como los proveedores de servicios firman un acuerdo de confidencialidad
  • Técnicas:
  • Los datos personales recopilados electrónicamente se almacenan cifrados y están protegidos por contraseña.
  • Toda la transmisión de datos a los servicios de PUNTOS BAJO COSTE S.L. se encripta.
  • Se realiza una copia de seguridad periódica de los datos de los usuarios en varios servidores, lo que ayuda a proteger los datos en caso de que se produzca un  fallo en el hardware o un desastre.
  • Físicas:
  • Nuestros sistemas informáticos están ubicados en áreas restringidas. Solo permitimos que el personal autorizado acceda a los datos personales.

DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

A continuación, la empresa le informa de tiene derecho a:


  • Acceder a sus datos personales y obtener información sobre cómo se están tratando.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados
  • Oponerse, en cualquier momento, al tratamiento de sus datos y la empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o para garantizar la defensa ante posibles reclamaciones
  • Solicitar el derecho de portabilidad y obtener para sí mismo o para otro prestador de servicios determinada información sobre su persona.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la empresa únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de las posibles reclamaciones
  • Retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercer tales derechos deben escribir al correo electrónico a ventas@sbcgasolineras.es
Se exige acreditar la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de DNI, NIE, pasaporte o documento equivalente, por las dos caras.
La empresa le facilitará la información en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.
Vd. podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos.
Para obtener información adicional sobre sus derechos visite la página Web de la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/)